親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

扣子就是不扣好!Gfriend「長腿隊長」Sowon的短裙穿法太撩人

2019-08-22 11:27udn STYLE Iris

韓國女團GFRIEND的隊長Sowon(所願)擁有一雙又細又長的腿,還曾打敗周子瑜,被票選為「最想擁有的八頭身比例女偶像」,衣服隨便穿在身上都好看,很有成為模特兒的架式。最近Sowon釋出去海邊的放假照,把裙子的釦子幾乎都解開,示範丹寧裙新穿法,十分撩人。

Sowon在這組照片中以五分袖白T搭排扣丹寧裙,是相當典型的韓妞風格。不過她神來一筆,裙子只扣了上面兩顆扣子,露出裙底的紅色打底裙,青春中帶點小性感。粉絲紛紛大讚「超美」、「請嫁給我」,甚至有不少粉絲直指,Sowon根本可以和金泰希等一線女演員名列韓國三美。

》打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

》Red Velvet新專輯服裝、照片概念疑盜用設計 設計師:堂堂大公司不該如此

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GFRIEND
留言區
延伸閱讀
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
Gfriend忙內Umji曾被酸「全團最醜」 瘦身有成後根本變門面啊!
GFRIEND釋出正規二輯概念照 「女朋友長好大」美哭粉絲
Top