親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給你們一點顏色瞧瞧!劉濤解鎖新造型 「萬花筒連衣裙」美得太燦爛

2019-08-19 13:44udn STYLE Amber

女星劉濤的穿搭有著極高的好品味,出席活動時的造型向來也都沒有讓人失望過,近日,她以一身亮眼的連身裙亮相活動,衣服顏色五彩繽紛,華麗的造型也讓許多人眼睛為之一亮。

劉濤的穿衣風格一向都是以簡單大方為主,身上的顏色也幾乎很少超過三種,以最簡約的搭配創造出屬於她的高雅風範,非常有劉濤Style。

她先前首次征戰坎城影展時,以一席深V、高衩並有中國風圖騰點綴的白禮服亮相,性感又不失霸氣,相當有記憶點,也博得許多好評。

這次難得以五顏六色的造型現身,也算是解鎖了一款她幾乎不曾嘗試的新風格,絢麗燦爛還帶點復古感的華麗服裝,劉濤也是輕鬆消化,驚豔了許多網友。而劉濤也在自己微博上打趣的回應「為什麼會選穿萬花筒連衣裙」的問題,她表示:「因為老闆娘想給你們點『顏色』看看!」非常有趣。

》木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

》40歲美魔女劉濤3種穿搭有心機 氣質卻不顯老的撇步快來學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉濤
坎城影展
留言區
延伸閱讀
「有錢的話我也會很善良」《寄生上流》沉重金句明示:窮人的宿命就是悲劇一場
夏于喬情定導演林書宇!日本小豆島拍攝文青風婚紗照美翻天
自帶「仙女濾鏡」 艾兒芬妮、瑪格羅比美翻香奈兒坎城晚宴
坎城紅毯曝光度最高的項鍊!寶詩龍設計太百搭 女星名模都搶戴
商品推薦
商品推薦
Top