親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給你們一點顏色瞧瞧!劉濤解鎖新造型 「萬花筒連衣裙」美得太燦爛

2019-08-19 13:44udn STYLE Amber

女星劉濤的穿搭有著極高的好品味,出席活動時的造型向來也都沒有讓人失望過,近日,她以一身亮眼的連身裙亮相活動,衣服顏色五彩繽紛,華麗的造型也讓許多人眼睛為之一亮。

劉濤的穿衣風格一向都是以簡單大方為主,身上的顏色也幾乎很少超過三種,以最簡約的搭配創造出屬於她的高雅風範,非常有劉濤Style。

她先前首次征戰坎城影展時,以一席深V、高衩並有中國風圖騰點綴的白禮服亮相,性感又不失霸氣,相當有記憶點,也博得許多好評。

這次難得以五顏六色的造型現身,也算是解鎖了一款她幾乎不曾嘗試的新風格,絢麗燦爛還帶點復古感的華麗服裝,劉濤也是輕鬆消化,驚豔了許多網友。而劉濤也在自己微博上打趣的回應「為什麼會選穿萬花筒連衣裙」的問題,她表示:「因為老闆娘想給你們點『顏色』看看!」非常有趣。

》木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

》40歲美魔女劉濤3種穿搭有心機 氣質卻不顯老的撇步快來學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉濤
坎城影展
留言區
你可能也會喜歡
IU坎城「最後悔瞬間」!鏡頭一貼近「下意識反應」糗了 秒露尷尬臉哀號:好丟臉
原本有深V裸背裝!演員李知恩的「坎城禮服生死鬥」公開遺珠 第二套尺度太大讓工作人員都驚慌
深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線
人間天使!IU返韓「貼心小舉動」粉絲暖哭 機場時尚這樣穿逆齡重回18歲 
網友都在看
商品推薦
Top