親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了

2019-08-19 11:32udn STYLE Iris

IU(李知恩)在熱播韓劇《德魯納酒店》中飾演滿月社長,平均每7分鐘就會換一套衣服,根本把這部劇當個人時裝秀表演。不過她最新曝光的其中一套碎花小洋裝,在韓國有女星比她更早先穿上亮相,那就是TWICE志效。

IU和志效撞衫的這件碎花小洋裝來自Zimmerman,荷葉邊、蕾絲和鄉村碎花的等元素全俱備,甜美無敵。收腰和短版剪裁讓線條更顯俐落,沒有碎花洋裝常有的鬆垮感。IU搭配粉膚色的尖頭高跟鞋和Miu Miu經典款紅色抓皺鍊包,增添一股OL柔美卻幹練的氣質。

而TWICE的隊長志效其實早在月初時,就已經在活動時穿上。志效搭配粗跟的裸色高跟涼鞋,看上去比IU更為成熟一點。

IU在《德魯納酒店》中,不僅衣服一套接著一套換,其中更不乏國際一線時尚品牌的最新款。像一件褐色飄逸雪紡搭皮革的小洋裝,來自LONGCHAMP 2019秋冬最新款。還有一套綴滿金色鑲飾的丹寧外套裙裝,則來自Moschino 2019秋冬款,面子超大。因此就算偶有撞衫一兩件,完全不影響滿月社長的時尚地位啦。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議

》安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
德魯納酒店
Moschino
LONGCHAMP
Miu Miu
TWICE
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋
Top