親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤

2019-08-18 15:54udn STYLE Amber

木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希,出道才一年多就已經解鎖了多項時尚圈的成就,還有著「地表最強星二代」的稱號。年僅16歲的她,身高有170公分,高挑的身材也讓她看起來比同年齡的人還要成熟一些,再加上她出席活動或是拍攝大片時也會有一些較超齡的打扮,時常讓人覺得她不只有16歲。

雖然木村光希常有成熟的造型,但是她的尺度都不會算太大,也不會刻意賣弄性感,成熟又帶點稚氣的感覺也算是她現在最大的特色之一。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

近日,她上傳了一系列的清涼照片,突破以往的尺度讓看到的人相當驚艷。照片中她僅穿著墨綠色的比基尼,還在耳朵旁別上花朵,非常可愛,再加上她陽光般的燦爛笑容,整體感覺清純又性感。許多網友也紛紛大讚「手臂線條好美」、「太陽光啦!」、「爸爸沒有生氣嗎?」等等。

》不只臉像木村拓哉戴假髮有話題 木村光希「大長腿+甜笑」會電死人

》史特龍三千金同框合體大秀長腿 站在一起畫面太好看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
星二代
比基尼
留言區
延伸閱讀
寶格麗發表7種揹法秋冬新包 Kōki新包半掩辣腿好性感
木村光希看秀「不意外」又被嫌老 晚上卻瞬間變回少女,網讚:這就對了 
紐約時裝周/木村光希濃妝搖滾COACH秋季秀 幾何包搶眼
凱亞葛柏素顏綻放仙女光 木村光希的妝髮師到底是誰?
商品推薦
商品推薦
Top