親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善與安宰賢鬧離婚 經紀公司證實:無法繼續維持婚姻生活

2019-08-18 12:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安宰賢具惠善爆發婚變,他們同屬HB娛樂,經紀公司稍早已經證實,「兩人因為各種原因,無法繼續維持婚姻生活。經過認真討論後,雙方協議離婚。」

經紀公司也在這段期間協助他們溝通,但最後仍難挽回,只能尊重他們的決定。目前具惠善已經找律師處理離婚協議書,希望8月中可以向法院申請離婚調解,9月正式離婚。

安宰賢和具惠善婚姻觸礁。圖/摘自xportsnews

安宰賢和具惠善婚姻觸礁。圖/摘自xportsnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安宰賢
具惠善
留言區
你可能也會喜歡
具惠善分享減重14公斤秘訣 網傻眼喊「牙齒不要了?」
終於落幕!具惠善、安宰賢4年婚散 今和解兼完成離婚手續
人生就是分分合合!回顧2019韓星戀愛分手大事件,新的一年我們一起重新開始
2019韓劇12月追劇清單!河智苑療癒浪漫劇《巧克力》親自下廚、玄彬與孫藝真《愛的迫降》上演南北韓禁忌之戀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top