親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐若瑄替兒扮「巴斯光年」 憶4年前「小V寶」留下的微笑曲線

2019-08-15 16:20udn STYLE 記者王威智

藝人徐若瑄近日在IG上分享兒子「小V寶」4歲的生日派對。徐若瑄把兒子打扮成他最喜歡的迪士尼卡通人物「巴斯光年」,小V寶可愛的臉龐配上巴斯光年的服裝,背後還有一對可愛的小翅膀,萌度破表。

徐若瑄與丈夫李雲峰也同框入鏡,兩人雖然沒有配合主題裝扮,但拍照時卻也拿著卡通人物的面具可愛入鏡。徐若瑄更在IG 上感性寫道,「生日快樂小巴斯光年!媽媽愛你所以不溺愛你、媽媽愛你所以只讓你撒嬌但不讓你撒野。你的笑你的天真你的信任帶給了我很多快樂,你的淚你的任性你的無知,也讓媽咪成長了許多,變成一個更有愛和智慧的人,謝謝你來到我的生命中,希望你平安健康快樂長大,將來做一個有同理心的好人~I love You so much !」

徐若瑄更回憶起4年前生下小V寶的感動時刻,「四年前的今天我的肚皮上多了一道微笑疤,而這條微笑疤是愛的印記...」

看了這篇新聞的人還看了:

》黃小愛中元普渡這樣穿連「魔神仔」都跪了 網驚:會被鬼搶回家!

》曾之喬曬高雄旅遊美照合集 「路邊洗手照」太辣網友激動:快把衣服穿好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
玩具總動員
巴斯光年
留言區
你可能也會喜歡
從小貧困沒時間幻想 徐若瑄嘆:浪漫從不存在我的生活
徐若瑄出席金曲紅毯,凍齡美貌引熱議!45歲養成少女美肌與體態全靠日常6個好習慣
金曲女星貴氣「上手」 手環秀個性 珠寶表優雅滿分
金曲紅毯/魏如萱搶帥 徐若瑄性感成「嬌」點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top