親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表

2019-08-14 11:33udn STYLE Amber

近日雅詩蘭黛在南韓舉行了品牌活動,出席現場的人有雪莉TWICE周子瑜、娜璉以及志效等人,而這也是志效公開與姜丹尼爾的戀情之後首度於公開場合露面。

志效這天一身粉膚色的洋裝浪漫登場,公開戀情後首次亮相的她看起來心情非常好,搭配她浪漫的造型整個人散發著甜蜜的氛圍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

一同出席的TWICE成員還有子瑜以及娜璉,子瑜也是穿著粉色的洋裝,她搭配紫色的高跟鞋,整個人優雅又有氣質。而子瑜又將瀏海剪短,搭配新髮色宛如洋娃娃般的樣子也讓粉絲們相當驚艷。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

娜璉則是一身白的洋裝,蕾絲+透膚的設計氣質又有點小性感,相當有女人味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而雪莉這天的造型與甜美的TWICE們相較之下就顯得高貴許多,以黑絲絨材質的墊肩迷你裙,相當有氣勢,一雙修長的雪白美腿讓人非常羨慕,衣服胸口處還開了一個小洞,非常性感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》TWICE志效熱戀姜丹尼爾!十年練習生苦熬到戀愛令解禁讓粉絲喊:你值得幸福

》實在熱壞了!TWICE周子瑜、Momo機場時尚都走涼感路線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪莉
雅詩蘭黛
TWICE
周子瑜
志效
姜丹尼爾
留言區
延伸閱讀
韓星時尚新寵兒!韓國小眾品牌BBYB,TWICE、宋智孝都淪陷
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
雪莉患憂鬱症「我沒惡意」 同框鐘鉉惹網友暴哭
雪莉上吊輕生 韓媒曝光她前一日通電話對像
商品推薦
商品推薦
Top