親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《18歲的瞬間》邕聖祐演技超亮眼!搭檔可愛金香起初戀感爆棚

2019-08-14 11:23udn STYLE Iris

這季韓劇一直都由IU主演的《德魯納酒店》盤踞話題寶座,不過最近邕聖祐搭檔金香起的新劇《18歲的瞬間》7月底開播後沒多久,邕聖祐立刻擠下IU,成為7月討論度最高的演員。加上可愛的金香起,以及有點甜又有點虐心的劇情,帶著觀眾重回18歲的初戀情懷,獲得不少好評。

邕聖祐透過期間限定的選秀組合Wanna One出道,團體活動結束後,接演《十八歲的瞬間》。這是邕聖祐首部韓劇作品,搭檔還是《與神同行》中備受矚目的實力演員金香起,他的表現卻絲毫不遜色,演技驚艷許多人。歌手出身的他,也替這部劇的OST獻聲。能唱、能演又能跳,星途一片看好。

除了邕聖祐,女主角金香起同樣廣受觀眾喜愛。雖然金香起屬於娃娃臉,不過已經是大學新鮮人的她,神韻很明顯已經少了稚氣,多了幾分半熟少女的氣質。俊男美女的組合、演員的好演技,以及隱藏在淡淡氛圍的激昂青春,每個元素幾乎都打中觀眾心。如果近期鬧劇荒,不妨追起來吧!

》撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!

》Krystal 鄭秀晶禮服有點顯胖又怎樣?靠高衩+冰山臉根本是國際巨星氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wanna One
金香起
IU
德魯納酒店
留言區
延伸閱讀
TWICE、IU都落榜!2019最佳歌曲排行榜公開,第一名是「他」
TWICE、IU變迷妹!韓星變粉絲大揮螢光棒,瘋喊偶像名字
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
IU無極限!〈Blueming〉中只用一頭藍髮 就輕鬆轉換國民妹妹到德魯納的不同風格
商品推薦
商品推薦
Top