親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國家紛爭影響明星代言又一樁 DHC掀厭韓爭議,代言人鄭柔美要求解約

2019-08-13 17:41udn STYLE Iris

這幾天中國不斷爆出因為眾多精品時尚品牌對於國家定位不明,中國代言明星紛紛宣告提前解約。現在則出現日本保養品牌DHC因影片爆發厭韓爭議,引發韓國民眾不滿,韓國區代言人鄭柔美也跟著宣告提前與品牌解約。

DHC的子公司DHC電視日前釋出的影片中,來賓對韓國人的稱呼以及針對慰安婦的言論,引發韓國民眾不滿,揚言抵制。由於代言人鄭柔美過去會在個人社群媒體上PO出產品照片,網友紛紛湧入鄭柔美的社群媒體,要她給個交代。

鄭柔美所屬的經紀公司ACE Factory則立刻回應,表示這些照片都是代言人合約的一環,但他們對DHC的發言感到遺憾,因此已刪除所有相關PO文,並提前解約,要求品牌不得再使用鄭柔美的名字和所有影像,更強調絕不會再和品牌簽約。

》「脫了就不想穿回去?」獵巫矛頭轉向CK 代言人張藝興聲明惹風波

》又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DHC
留言區
延伸閱讀
是「史努比」啊!DHC X Snoopy聯名洗卸限定組讓你每天心花開
肚子到底怎麼瘦?請先擊退「內臟脂肪」
划船差點落水?賈靜雯夫妻甜拍DHC廣告
「咻咻」噴霧商品 紅翻天的10大秘密
Top