親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬思純要當美妝部落客?親自教學「雀斑妝容」網友:別搶化妝師工作

2019-08-13 17:20udn STYLE Amber

由影后馬思純鄧倫所主演的《加油,你是最棒的》最近熱播中,馬思純在戲中飾演擁有肥胖身材的超級市場當促銷員,她還為戲增胖,不過原先被要求增肥5公斤,沒想到她吃得太開心,最後竟然胖了15公斤,變成圓嘟嘟的模樣讓網友直呼「好可愛」。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

不過馬思純雖然已經殺青一陣子了,但她似乎還沒恢復到原先最纖細時期的體態,最近屢屢被網友說胖,但她本人也高EQ回應「我是一個心靈美且微胖的女演員」,看來是沒有特別在意網友的看法。

近日,他在微博分享了一個影片,教大家如何畫出劇中「福子」的雀斑妝容,影片中她手法生疏,拿著應該是眉筆的東西在臉頰與鼻子上畫,看似有模有樣但是又突然下手太重,十分可愛又好笑,影片一PO上網馬上引起網友討論,許多人紛紛留言「姐姐你是想把臉塗花嗎」、「姐,你還是好好演戲吧」、「別搶人家工作」等等,而馬思純自己也表示她是「最敷衍的美妝博主」,如此可愛不顧形象的個性實在非常圈粉。

》影片點此

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

》馬思純精修照太美!未P圖曝光「胖若兩人」,網喊:請幫修圖師加薪

》林允接下Calvin Klein亞太區品牌代言人 「廣告身材登熱搜」網友毒舌:簡直車禍現場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬思純
鄧倫
留言區
延伸閱讀
章子怡加持蕭邦、馬思純代言Qeelin 經典珠寶新面孔
馬思純精修照太美!未P圖曝光「胖若兩人」,網喊:請幫修圖師加薪
馬思純靠「舒適」打點造型 高呼「就為自己打扮吧!」
想被那雙古典丹鳳眼盯著看!鄧倫用「極限努力」從幾十場戲小角色熬到男一
Top