親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代Tiffany太絕!能把「美式風格」穿出可愛、性感又神祕的人應該也只有她了

2019-08-13 14:31udn STYLE Amber

韓國女團「少女時代」成員Tiffany,離開前東家後,以藝名Tiffany Young前往美國闖蕩,還簽給美國大經紀公司當紅髮艾德的師妹。最近她也推出了新單曲〈Magnetic Moon〉,一系列的單曲形象照美到不行,非常有意境。

Tiffany在美國事業發展有成,不僅在北美小型的巡迴演唱會門票銷售一空外,她還是第一位在iHeartRadio音樂獎獲獎的南韓女歌手。近日,她也回到了南韓,暌違了三年Tiffany終於在韓國舉辦了演唱會,她在南韓的時間也剛好碰上了她的生日,少女時代8位成員還齊聚一堂替Tiffany慶生,許多粉絲看到這幕都感動到快哭出來了。

而在美國發展的Tiffany最近造型風格也越來越有美式風味,先前出席iHeartRadio音樂獎典禮時,她穿著Jean Paul Gaultier的訂製服登場,雖然當時被說好像有點撐不起衣服的氣勢,但勇於嘗試各種不同風格的Tiffany也獲得許多好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年她現身科切拉音樂節時,以一身黃的造型驚艷大家,黃色背心小可愛加上荷葉邊的長裙,看起來青春洋溢又可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日她在IG曬出一組美照,她穿著露肚子的迷你裙相當性感,照片裡在中間部分還霧化,整個若隱若現的也替整體氛圍更增添了一股神祕感。

不過最近造型最受好評的絕對就是Tiffany單穿桃紅色的西裝外套,製造出「下衣失縱」的火辣感,今天她更在她的IG限時動態中發了一段她穿這套西裝時手舞足蹈的樣子,一雙性感的美腿實在讓人非常羨慕。

》Miu Miu公主艾兒芬妮「裸」得仙氣滿分 少時Tiffany「從頭到腳」都有點難懂

》少女時代徐玄的「夏日白色系穿搭哲學」 從休閒、正式到性感通通都有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
Tiffany
紅髮艾德
留言區
延伸閱讀
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲
韓國百大偶像排行!TWICE、EXO掉出前三,這兩團連續霸榜
LVMH集團娶回Tiffany 未來入門產品價格將上調?
Top