親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演活《AV帝王》中的謬思女神「黑木香」 新生代日本女星森田望智私下其實超可愛

2019-08-13 11:39udn STYLE Amber

日劇《AV帝王》於上周在Netflix上首播,該劇因尺度大膽、劇情節奏明快所以一上線後就受到廣大網友的討論,幾乎看過的人都給予極大的好評。而飾演女主角「黑木香」的演員森田望智更是大家看完後狂問的對象,因為她實在把從原本是清純女大生,後轉變為AV女優的黑木香本人演得太傳神了,而很難想像,她今年其實也才22歲。

森田望智是日本新生代演員,今年才20出頭歲的她戲劇作品還不算多,這次在《AV帝王》中,她是飾演早年紅遍日本的AV謬思女神、堅持不刮腋毛的黑木香。有網友也找出了黑木香本人當時上節目大秀腋下的片段,比對森田望智在劇中的表現,她真的把角色揣摩得相當傳神,無論是眼神、姿態以及神韻,都與黑木香本人如出一轍,演技獲得許多網友的讚賞。

森田望智在戲裡的造型因為年代設定的關係,所以多以復古洋裝居多,但平時的她造型與劇中性感形象差非常多。

像是她親自在日本街頭上與《AV帝王》海報拍照時,她簡單穿著白T與黑色寬褲,背著帆布包,頗有韓妞的氛圍。

不過其他時候的她,喜歡選穿一些亮色系的衣服,像是黃色的上衣搭配有圖案的深藍長裙,或是戴上貝雷帽、綁辮子,非常青春可愛呢!

》台妹、韓妞都愛做!日本櫻花妹不會做10件事:公共場合不自拍、在家也要化妝

》女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
森田望智
AV帝王
Netflix
黑木香
留言區
延伸閱讀
《怪奇物語》第四季確認開拍!?播出時間、卡司、故事發展不斷更新!
女星紅毯穿太辣 「放浪兄弟」小林直己竟被拍到「眼睛到底在看哪」的照片
《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》Netflix三大必追華流影集
Netflix推3華語原創作品 由張孝全、賈靜雯主演的《罪夢者》10月底上線
商品推薦
商品推薦
Top