親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!

2019-08-13 11:20udn STYLE Iris

《我們不是朋友》熱播中,除了劇情廣受華語圈社群討論,近日女主角郭雪芙,意外也成了韓國網友熱烈討論的對象。因為許多韓網友覺得郭雪芙神似諸多在韓國發展的女星,從BLACKPINKLisa、IZ*ONE的「小櫻花」宮脇咲良,甚至到韓國女星朴信惠都有。

其實2014年郭雪芙曾赴韓國拍攝實境節目《我們結婚了國際版》,和Super Junior團員希澈扮演假想夫妻,對不少韓國人而言不算太陌生。這回有不少網友把郭雪芙最近的照片拿出來,發現她不同照片、不同角度,分別撞臉朴信惠、Lisa等人,甚至還有人認為她像孫淡妃、,意外讓她成為最近韓國網路上的熱門討論對象。

郭雪芙某些角度和朴信惠有些神似。

(左)郭雪芙、(右)朴信惠。圖/擷自instagram

(左)郭雪芙、(右)朴信惠。圖/擷自instagram

許多韓國網友一致認為郭雪芙和宮脇咲良最相似。

(左)郭雪芙、(右)宮脇咲良。圖/擷自instagram

(左)郭雪芙、(右)宮脇咲良。圖/擷自instagram

至於像不像BLACKPINK 的Lisa則得到兩極看法,有人覺得平常Lisa 只是妝很濃,淡妝的話神韻其實和郭雪芙很像。不過也有人認為Lisa的輪廓深得多,和郭雪芙差距比較大。

(左)郭雪芙、(右)Lisa。圖/擷自instagram

(左)郭雪芙、(右)Lisa。圖/擷自instagram

》Krystal 鄭秀晶禮服有點顯胖又怎樣?靠高衩+冰山臉根本是國際巨星氣場

》TWICE周子瑜又變髮啦!超仙「新髮色」網狂讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
朴信惠
郭雪芙
留言區
你可能也會喜歡
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
遭經紀人詐騙10億內幕曝光 LISA慘淪賺錢機器
驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元
「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top