親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林允接下Calvin Klein亞太區品牌代言人 「廣告身材登熱搜」網友毒舌:簡直車禍現場

2019-08-12 14:36udn STYLE Amber

中國女星林允因出演電影《美人魚》、《一吻定情》等知名度大開,近日Calvin Klein也看中了她的高人氣,宣布她成為CK亞太區品牌代言人。而她本人也開心的在微博上公布了這項消息,並且附上了她替品牌所拍攝的形象照片。

除了林允身穿內衣的照片外,官方也釋出了廣告影片,但是不少網友看完影片後都表示,怎麼影片中林允的身材與照片的她,根本差很大,而「林允身材」也隨即登上了微博的熱搜榜中。

影片中,林允雖然出場次數不多,但是他的身材還是引起熱議,還有網友毒舌留言「這身材真的不夠格」、「廣告簡直車禍現場」、「真是讓人一言難盡」、「我以為是哪個素人」等等,但也有網友表示「這身材已經不錯了」並且恭喜林允當上代言人。

其實,在廣告影片中,除了林允外,女生的部分還有超模Naomi CampbellBella Hadid,在兩位國際超模等級中,林允的氣勢真的就弱了許多。不過目前為止只釋出了一張半身照以及一部不到兩分鐘的影片,之後林允會以什麼樣的形象出現在Calvin Klein,也還是讓人相當期待。

》那英氣勢無法擋!就算被說像「穿睡衣出門」也一樣霸氣滿分

》劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林允
Calvin Klein
CK
Naomi Campbell
Bella Hadid
留言區
延伸閱讀
「岔腋毛」才是真性感?Z世代重掀性感風潮 #MeLife挑戰你對「性感」的定義
「脫了就不想穿回去?」獵巫矛頭轉向CK 代言人張藝興聲明惹風波
貝拉哈蒂德穿MK豹紋褲騎單車 演繹今天風很大的動感、性感
大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格
商品推薦
商品推薦
Top