親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那英氣勢無法擋!就算被說像「穿睡衣出門」也一樣霸氣滿分

2019-08-11 15:16udn STYLE Amber

歌手那英日前出席Bottega Veneta的品牌活動,她一身橄欖綠的絲質套裝,搭配紅色涼鞋,手拿著近期很夯的The Ponch手拿包,整個人呈現出一種自在的慵懶美,優雅中又帶點幹練。

那英這天現身活動時,這身慵懶自在的造型其實也被許多人說是「像穿睡衣出門」,而且她還搭配露腳趾的平底涼鞋,有些網友表示,感覺有點太不正式。不過也有網友持不同的看法,覺得那英詮釋起這樣的服裝,感覺依舊霸氣有魅力,非常好看。

事實上,時尚圈的「睡衣」風潮前幾年已經流行過了,最近這股睡衣時尚似乎又再度颳起了旋風,許多名人也都會穿著睡衣、或是看起來像睡衣的衣服出門趴趴走,製造出慵懶的時尚感,也非常好看。

蘇菲特納。圖/擷自微博

蘇菲特納。圖/擷自微博

(左)印度女星Priyanka Chopra。圖/達志影像

(左)印度女星Priyanka Chopra。圖/達志影像

蔡依林。圖/擷自instagram

蔡依林。圖/擷自instagram

不過那英本身就屬於那種氣勢很強大的女星,所以即使是以類似睡衣的造型亮相,也會讓人覺得她十分霸氣,氣勢無法擋。比起其他人的那種隨性美,那英的造型又多了一股巨星風範,非常有她自己的特色。

》睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿

》睡衣穿上癮?「冰與火」蘇菲特納連穿兩天都不換衣服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
那英
Bottega Veneta
留言區
延伸閱讀
包包、鞋子賣翻!BV型男設計師獲英國時尚獎四大獎項
小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?
楊丞琳、曾沛慈都愛它 BV迷你小紅包怎麼搭都好看
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
Top