親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal 鄭秀晶禮服有點顯胖又怎樣?靠高衩+冰山臉根本是國際巨星氣場

2019-08-09 10:54udn STULE Iris

韓國女星鄭秀晶Krystal)久違於紅毯亮相,近日出席堤川國際音樂電影節。雖然不少粉絲認為這次她選擇的衣服不算完美,不過Krystal本身氣場強大,可說是瑕不掩瑜,依舊光芒四射。

Krystal選穿了一件三色印花禮服,除了花色有些黯淡,禮服寬肩、蓬袖剪裁和荷葉邊,讓她無法稱得上零死角,有些角度看起來有點腫。不過這件禮服開了高衩,Krsytal搭配黑色羅馬高跟鞋,加上一頭長直髮和冷豔冰山臉,氣勢驚人,看起來身高簡直有180公分,讓人忘記她其實只有165公分,因此仍得到一致好評。

另外,當天下著大雨,坐在觀眾席的Krystal和大家一樣,套上透明雨衣。從粉絲拍攝的照片中就可以發現,就算罩著雨衣也蓋不住Krsytal的光芒,隨便一個動作和表情,都是可以放上雜誌內頁的等級。

》最接地氣的衣服和髮型!孔曉振「舒服穿穿」的啟示:風格比華服更顯眼

》BTS防彈少年團成就再加一 柾國SOLO曲〈Euphoria〉成HBO同名美劇配樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭秀晶
Krystal
留言區
延伸閱讀
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
Jessica & Krystal開拍第二季?鄭氏姐妹穿搭重點,明明是親姐妹風格卻差超多
「鄭氏姊妹」Krystal、Jessica的姊妹穿搭太好看 即使各自風格不同也能超級搭!
穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力
商品推薦
商品推薦
Top