親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這

2019-08-08 11:16udn STYLE Amber

日前Emporio Armani宣布,「神仙姐姐」劉亦菲是品牌大中華區及亞太區女裝、眼鏡全新形象代言人,同時Emporio Armani的秋冬廣告大片的主角也就是劉亦菲,她在照片中英氣又高冷的模樣,霸氣十足,照片一曝光馬上就贏來許多的好評。

圖/Emporio Armani提供

圖/Emporio Armani提供

不過近日,網路上釋出了一些當時劉亦菲在拍攝廣告大片時的側拍照,而未經修圖的劉亦菲似乎看起來腿有點粗、比例55身,讓大家驚呼「差有點大」、「會不會修圖修得太誇張」等等。

對比當時所釋出的照片來看,攝影師是以低往上拍的方式拍攝,而構圖中,劉亦菲都是斜身加上照片中她的腳都貼地,所以在視覺效果上看起來就會顯得腿超長、比例超好。

圖/Emporio Armani提供

圖/Emporio Armani提供

圖/Emporio Armani提供

圖/Emporio Armani提供

而網路所瘋傳的側拍照,比例構圖都沒有特別設計,所以這也讓劉亦菲感覺矮短了許多,只能說好的攝影師真的很重要,即便神仙姐姐有著170的高挑身材,還是會被拍到「矮肥短」的失敗照,所以想要拍照起來顯高、顯腿長的女孩們,只要掌握好技巧,就不容易出現看起來比例很差的NG照囉!

》「神仙姐姐」劉亦菲跩起來代言EA 教我們斜拍腿更長 許魏洲掄FENDI包款形象大使

》女神一肥毀所有?「神仙姐姐」劉亦菲怎麼胖了 原來是這原因害了她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emporio Armani
劉亦菲
留言區
你可能也會喜歡
「快打給拿坡里!」東奧義大利進場服「西瓜裝」笑點爆擊 還有全家、海底撈也來參加奧運?
視覺增高、顯髮量!韓國、小紅書都在夯的高顱頂是什麼?這幾招學起來看起來馬上不一樣!
迪麗熱巴幼年舊照曝光「深邃五官+巴掌臉」天生美貌獲認證!公開陸劇女神近舊照對比
若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇
網友都在看
商品推薦
Top