親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打不倒的女神!范冰冰坦言「現在是人生低潮」 但仍得好好過生活

2019-08-03 12:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她也一改原本高調作風,未曾出現在各大娛樂盛宴上,最近她在北京為越南版的「哈潑時尚」拍攝專題時,外媒「紐約時報」特地貼身採訪,提及自己在下個月就要滿38歲,她對逃稅風波不多提,僅透露現在是人生低潮。

「現在可能是我在生活或工作中所遇到的低潮,但這其實是一件好事,讓我冷靜下來,認真思考我未來想做的事情。」范冰冰感覺相當無奈懊悔,表示最近心情不太美麗,只是在細節部分仍有所保留,「我不可能擁有最好的一切」,她也形容現在很像是站在十字路口上有所徬徨,但她已經準備好迎接接下來的事,無論那會是什麼風景,「現在有遺憾,有痛苦也有脆弱,但我還是覺得我得繼續好好生活」。

范冰冰自從歷經逃稅風波之後,聲勢大跌,主演電影及戲劇不是延檔就是被刪除戲份,還與未婚夫李晨分手,相比2年前生日曾大張旗鼓接受當時男友李晨的求婚,如今早已不比當年。

范冰冰。圖/摘自IG

范冰冰。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜
倫敦時裝周/當美人魚戀上鯊魚 BURBERRY的環保時裝如此神秘浪漫
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
內行人公認的愛馬仕Hermès入門款?!可愛摺疊包款Opli新系列極簡現身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top