親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值

2019-07-31 15:30udn STYLE 記者王威智

即將舉家搬到美國的網紅沛莉,最近開始斷捨離、打包行李。翻出老公從來沒有用過的Louis Vuitton Danube斜背包,還有包括GUCCIChanelFendi等精品品牌的包包。所以決定拿去2手精品店賣掉換現金,並將成果拍成影片PO網跟粉絲分享。

近日沛莉拿自己以前買的9個精品名牌包夾,包括Louis Vuitton Danube PM經典Monogram Ink字首倒轉圖斜背包、Prada New Bn2790 City Tote Satchel、GUCCI GG Marmont 腰包、Fendi斜背包、GUCCI竹節流蘇鏈包、TORY BURCH 素面防刮牛皮拉鍊長夾、GUCCI竹節斜背包、Marc Jacobs MJ Softshot 相機包、CHANEL保齡球包,當初購買總價超過50萬元。

但經過2手精品店的估價師評估出來的收購價格讓沛莉非常傻眼!原價約新台幣84,000元的Louis Vuitton Danube PM經典Monogram Ink字首倒轉圖斜背包,沛莉的老公一次都沒用過,估價後包包價值僅剩38,000元。

另一個沛莉從威尼斯扛回來的Prada New Bn2790 City Tote Satchel更慘,原價約新台幣130,500元,期間日本估價師翻看後頻頻點頭,在紙上寫了個「A」字,讓沛莉認為應該可以賣出好價錢。結果估價師評估後認為這個包包只值新台幣11,500元,讓她相當傻眼。

而Fendi斜背包僅剩1,500元的價值,GUCCI竹節斜背包只被估了9,600元,另一個GUCCI竹節流蘇鏈包 8,200元,還有近幾年一直都很夯的MARC JACOBS MJ Softshot 相機包都只剩3,300元。

如果想要讓精品包賣出時能有個好價錢,沛莉透過自身賣二手包的經驗領悟出一個道理,認為「GUCCI、CHANEL、Louis Vuitton三個牌子包款類似的話不要猶豫,選CHANEL、Louis Vuitton就對了。」除了包包要挑選該地區民眾喜好的一線品牌外,還要看當下流行的款式外,還有深色的比淺色的包值錢。

影片當中沛莉也提醒大家,不要想說包包沒有使用就叫作「全新」,其實在你帶回家的那一刻起它就是二手包包。另外,賣二手包的心態一定要正確,「決定要賣就是你已經不要的包包了」所以不要拿當初購買的價格來衡量,不然你會非常痛心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
LV
GUCCI
Fendi
Marc Jacobs
沛莉
Prada
Chanel
香奈兒
留言區
延伸閱讀
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
2020流行色「淡定薄荷綠」清新包款 看了超想買
PRADA宣布與L’Oreal合作!2021年將推出頂級美妝新品牌
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
商品推薦
商品推薦
Top