親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠把白襯衫當罩衫穿 創造出不一樣的度假風情超性感

2019-07-31 13:20udn STYLE Amber

隋棠經營服飾品牌有成,模特兒出身的她,也都會親自演繹自己品牌的服裝在身上,什麼衣服穿在她身上都顯得特別好看,讓人忍不住手滑下單。

隋棠除了在工作室穿著自家品牌的服飾拍照外,也會跟隨著團隊世界各地趴趴走,拍攝超美宣傳照,不僅能夠實際穿上衣服搭出不同的風情外,拍攝出來的美照也能讓粉絲們看得很過癮。

近日,工作室曬出了隋棠前陣子跟著團隊一起飛到模里西斯時所拍攝的形象照,照片中隋棠單穿薄透的白襯衫,領口處開襟設計製造出隨性的度假風情,不過看到全身照時襯衫前短後長的設計,隋棠一雙美腿全都露了出來,乍看之下,好像是沒有穿一樣,非常性感。

不過隋棠似乎是把這件白襯衫當度假必備的罩衫來穿,襯衫內應該是穿著比基尼,看起來充滿不一樣的風情,相當好看。

隋棠的褲子「整圈都是洞」 時尚果然不是隨便人能駕馭的

》上帝打翻調色盤的神奇景觀、天堂般島嶼風光 跟著隋棠的腳步去模里西斯度假!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
你可能也會喜歡
哪來的仙氣也太空靈!隋棠蜜大腿倚窗畫面超美 侯佩岑、趙麗穎一穿上秒變少女
駝色就是顯氣質!吳謹言「洋娃娃腿」細白修長 隋棠、張柏芝穿出三寶媽的微性感
Lucy超懂拍!隋棠「女兒視角」性感睡姿、下衣失蹤曝光
賴佩霞、隋棠、謝沛恩同台OMEGA 優雅迷人跨世代
網友都在看
商品推薦
Top