親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平胸也有平胸的美!周冬雨穿「酪梨綠吊帶裙」根本女神下凡

2019-07-29 10:34udn STYLE Iris

周冬雨和檯面上許多女星風格很不一樣,她的五官不艷麗,身材也相對單薄許多,但她的容貌和氣質,被張藝謀形容為「泉水般清澈」,讓人忍不住多看兩眼。近日她以一襲酪梨綠的雪紡禮服出席活動,清新脫俗,驚艷網友而登上熱搜,大概就是最好的印證。

周冬雨出席FIRST青年影展,穿著Giambattisa Valli 2018春夏禮服,搭配她代言的寶詩龍BOUCHERON)珠寶。禮服為兩截設計,秀出螞蟻纖腰。而長長的吊帶斗篷讓她自帶女神光,清新、俏皮又很優雅。粉絲紛紛大讚「靈氣逼人」、「平胸也好看」、「禮服顏色太美」等。

周冬雨這股清泉般的氣質,讓她可以輕鬆駕馭多種時尚造型。乾淨的臉蛋散發無害的氣場,不會壓過服裝;但清新乾淨又正是她搶眼的特色,不會被衣服「吃掉」,反而展現另類的骨感美。

》韓劇《醫生耀漢》的李世榮就是《大長今》中的童星 網讚:從小美到大

》國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周冬雨
BOUCHERON
Giambattisa Valli
寶詩龍
留言區
延伸閱讀
老蕭很會!混搭音源線?原來是寶詩龍新珠寶
根本不介意撞珠寶!《上流》媽媽趙汝珍、河智苑都在戴的孔雀羽毛粉紅新款登場
周冬雨七夕單戀戴寶詩龍的自己很ok 情人節成對手環最「搶手」
BOUCHERON全新頂級珠寶 探索巴黎與芳登總店
商品推薦
商品推薦
Top