親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長谷川京子女神地位難動搖 曬41歲慶生照「凍齡美貌」驚艷眾人

2019-07-28 13:00udn STYLE Amber

日本女星長谷川京子因演出《東大特訓班》、《華麗一族》而走紅,是許多人心目中的女神代表。日前她在instagram上分享了她慶祝生日的照片,已經41歲的她,穿著黃色小背心,展現她的好身材,讓大家相當驚艷。照片一出後,大家也紛紛留言祝福「生日快樂,看起來不像41歲」、「身材太好了」、「永遠的女神」等等。

長谷川京子保養得宜,完全看不出來她已經41歲而且還是兩個孩子的媽,除了平時會運動維持體態外,她的穿著造型也是相當年輕,看起來就像是少女一樣。

她時常選穿單寧的單品讓造型看起來更活潑一些,例如吊帶褲、刷破牛仔短褲、牛仔洋裝等等。

而她偶爾也會有一些性感的打扮,像是鏤空露背裝、下衣失縱的造型,姣好的身材實在是羨煞了不少人。

不過能讓她看起來如此逆齡的造型,應該就屬她最近剪了瀏海,她還特別的把瀏海燙捲,讓造型看起來更有變化性、不會過於可愛,這樣也比較符合她的年齡。

》新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信

》韓彩雅當媽後大解放 大曬超完美身材「根本是少女」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
長谷川京子
瀏海
留言區
延伸閱讀
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
Irene、IU都在剪的「胎毛瀏海」!韓妞最愛用它修飾高額頭,減齡瘦小臉必備~
國師覺得自己醜?唐綺陽飛刀快手攝影棚「自剪頭髮」 蕭敬騰也來發表意見...
蔡依林新歌《愛的羅曼死 Romance》「氧氣瀏海」超少女 加碼四種減齡必備瀏海範本!
商品推薦
商品推薦
Top