親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紀言愷愛女正面照首曝光 網論:像爸爸?還是像媽媽?

2019-07-27 20:48udn STYLE 記者王威智

藝人JR(紀言愷)曾是男團KONE成員,今年7月車模妻子LUCY(露小西、倪千凌)誕下一女,正式升格當爸。紀言愷今(27日)在instagram分享女兒正面萌照,讓網友們紛紛討論到底是像爸爸?還是像媽媽?

最近喜獲愛女的藝人紀言愷,開心的向粉絲們分享喜訊。今日下午紀言愷開心放上女兒超清晰的正面照,PO文表示,自己在嚴重的咳嗽時迎來女兒出生,只能選擇打點滴強制恢復,否則進不了月子中心見上母女一面。而愛女今日也正面臨「新生兒必經的挑戰」黃疸,擔心表示,「希望一切沒事。」

照片一出也引發許多網友討論,有網友表示,「鼻子像爸爸!」也有人說,「這麼秀氣一定是像媽媽。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紀言愷
留言區
延伸閱讀
紀言愷升格當爸?「他的表情是享受還是難過」洩父愛 背後竟是這原因…
他們愛慢跑/JR紀言愷 從討厭變成熱衷挑戰
商品推薦
商品推薦
Top