親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿翰、那那大師自製道具變身「金鋼版」美少女戰士 網友:好騷,我喜歡!

2019-07-26 16:00udn STYLE 記者王威智

美少女戰士》是陪伴許多人成長的兒時回憶,近年有許多品牌推出聯名商品讓許多美戰迷為之瘋狂。近日網紅那那大師阿翰與好友自製道具,一起變身成金鋼版的《美少女戰士》,讓網友直呼:「好騷,我喜歡!」

那那大師、阿翰與另外一名好友一起扮成《美少女戰士》中的月光仙子、小小兔變、魚眼,並放上原版的對照圖。網友頻頻稱讚「頭飾真的太強」,還有人大笑覺得「鬍渣太搶戲了」。還有人建議阿翰:「服裝應該要穿上UNIQLO的羽絨衣就更像了。」

看了這篇新聞的人還看了:

》沛莉整理衣櫃翻出「黑歷史」 網驚:衣服有點時代!

》蔡依林「包得像隻駱駝」 撒哈拉沙漠旅行還跟蠍子四目相交

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
那那大師
阿翰
美少女戰士
美戰迷
留言區
延伸閱讀
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
商品推薦
商品推薦
Top