親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林「包得像隻駱駝」 撒哈拉沙漠旅行還跟蠍子四目相交

2019-07-25 20:28udn STYLE 記者王威智

天后蔡依林這陣子讓自己好好放鬆四處度假,上周才跟朋友到西班牙旅行,這禮拜又跑到撒哈拉沙漠騎駱駝。蔡依林今天(25日)也大方在instagram PO照分享,但這次的美照跟以往非常的不一樣,穿著襯衫、頭上還裹著頭巾,而漂亮的臉蛋也用口罩、墨鏡還有GUCCI帽子通通遮起來,讓網友驚呼,「包的像隻駱駝,太可愛了。」

蔡依林在度假之餘不忘跟粉絲分享最近的動態,這禮拜竟然跑到撒哈拉沙漠去玩。或許是因為太陽曝曬沒有遮蔭,加上沙漠地區粉塵嚴重,所以蔡依林選擇把自己包緊緊,猛然一看,根本不知道是誰。

PO文中也提到,「撒哈拉沙漠的一個晚上,覺得自己根本一朵溫室花 ,若荒島是這個島,我會馬上原地扁掉。」蔡依林更用hashtag表示「人類的渺小」,更驚奇的分享,「清晨起床窗簾上有隻黑蝎子和我對望。」

對此,粉絲們紛紛驚呼,「怪美姐,妳挑的旅遊地都好特別!」也有不少人對於蔡依林的服裝開始評論,「未免太時尚,太喜歡這裝扮了!」、「很有異國風情」還有人說,「包的像隻駱駝,太可愛了。」

看了這篇的人還看了:

蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!

》沛莉整理衣櫃翻出「黑歷史」 網驚:衣服有點時代!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
不愧是「國際蔡」 Jolin「甜秘密」狂掃14項國際殊榮
全球時尚迷都在買!5大熱門名牌 最受歡迎的你一定有
15年後《交響情人夢》重逢!永山瑛太、上野樹里變身時尚潮人 清水寺遇見蜷川實花
台灣網紅好會拍!時尚照片拚國際水準 用心構圖、光線根本是開線上攝影展
網友都在看
商品推薦
Top