親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沛莉整理衣櫃翻出「黑歷史」 網驚:衣服有點時代!

2019-07-25 16:50udn STYLE 記者王威智

美妝網紅沛莉Peri近日開箱她家裡的衣櫃,整理之餘順便來個斷捨離,豈料竟翻出陳年的舊衣服,還找出已前穿這些衣服的照片,連沛莉自己都驚呼:「我的媽呀!我竟敢穿這種衣服,太害羞啦…」

沛莉家裡有一個少女都非常羨慕的獨立更衣室,而沛莉跟大部分的女生一樣,衣服多到衣桿掛不下,連下方層板都塞到爆出來。因此特開箱她的衣櫃,跟粉絲分享她個人私藏的衣服。

彩色鉚釘的龐克風格、黑白俐落的街頭風,還有很多設計感十足的各式風格洋裝,讓粉絲大呼「好喜歡」。但沛莉萬萬沒想到,衣櫃裡竟然挖出很多已經被她遺忘的衣服。跟現在的流行相較之下非常具有歷史感,還翻出照片自嘲:「穿搭黑歷史曝光。」

粉絲們除了大讚沛莉什麼風格的衣服都能駕馭之外,還有人用非常抱歉的口吻說:「我不是故意要酸,有些衣服可能比較有點時代感了⋯不適合現代!」

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!

》莫莉「沒穿內衣」襯衫也不扣 性感深V卻被網激:是胸肌嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沛莉
留言區
延伸閱讀
化妝色差像見到鬼?擦腮紅氣色更蠟黃?你是「冷皮」、「暖皮」不能不知的底妝小秘訣
13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值
贈獎/廣告紅人沛莉教化妝 送保養旅行組
Top