親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金秘書》CP實在太讓人想念 粉絲竟用這招幫朴敘俊、朴敏英穿情侶裝

2019-07-24 13:52udn STYLE Amber

韓星朴敘俊朴敏英因合作《金秘書為何那樣》人氣直直升,而去年該劇正在熱播時卻傳出兩人假戲真做,但由於緋聞傳得太過火,兩人之後都刻意保持距離,就連一同出席同個公開場合也零互動,讓喜歡這對CP的粉絲們有些難過。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

不過今年朴敏英與金材昱合作《她的私生活》兩人在戲中也是愛得火熱,不少人後來就慢慢淡忘朴敏英與朴敘俊的事情了。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

但還是有許多死忠的「副會長金秘書CP」粉絲們毫不死心,近日朴敏英instagram上分享了工作的照片,她一身浮誇圓點點洋裝,雙眼望向遠方,看起來有種神秘感,而這套衣服也被網友們發現,與朴敘俊在今年2月時在instagram上PO的一張照片的服裝頗為相似。

朴敘俊一身以不規則渲染圖樣的襯衫搭配同款褲子,站在花花的背景前拍照,讓人看得眼花撩亂,但朴敘俊迷人的笑容依然搶眼。

網友們看見朴敏英的這張最新照片後,便馬上聯想到了朴敘俊在2月的造型,兩張照片擺在一起看,竟然莫名的合。雖然是不同場、不同時間所拍攝的照片,但從網友們可愛的「幫兩人穿情侶裝」的這行為看來,到現在還是喜歡這對CP的粉絲們還真是不少,但是先前緋聞事件鬧得沸沸揚揚,兩人再次合作的機會恐怕是微乎其微,喜歡這對CP的粉絲們,看來也只能靠一直重刷《金秘書為何那樣》的韓劇來回味了。

圖/八大提供

圖/八大提供

》「副會長」朴敘俊脫下西裝 帶著好身材+新片《驅魔使者》回歸

》《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴敏英
金材昱
金秘書為何那樣
她的私生活
留言區
延伸閱讀
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
商品推薦
商品推薦
Top