親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸氣范爺回不去了?范冰冰最近改走溫柔女人路線害人好不習慣

2019-07-24 10:53udn STYLE Iris

范冰冰去年歷經查稅風波,被消失一段時間,到今年才慢慢復出,卻又宣告和未婚夫李晨分手,風波不斷。雖然逐漸回到鎂光燈前,依舊是粉絲、時尚迷最愛追逐的對象,不過從前「范爺」的氣場似乎逐漸消失,穿著不若從前霸氣,而是變得溫柔起來。

范冰冰近日以代言人的身份,出席品牌活動。她選穿了Alexis Mabille 2020度假系列的白洋裝。蓬蓬袖和緞面蓬蓬裙剪裁,看起來像小公主一樣,范冰冰整個人的氣質十分溫柔可人,而非從前「人撐衣服」的氣勢。

而前陣子范冰冰替自創的美妝品牌Fan Beauty站台,則穿了Huishan Zhang 2019早秋的粉紅色蕾絲小禮服。她還搭配土耳其藍耳環和戒指,很有撞色效果。雖然小禮服的袖子是斗篷剪裁,但范冰冰沒有穿出女王氣場,反倒相當溫柔且甜美。美歸美,但總讓過去看慣她霸氣駕馭華服的粉絲有點難適應。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
延伸閱讀
范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感
范冰冰難得露腿 網驚:真的瘦好多 
范冰冰手拿皮卡丘配限量DELVAUX 錐子臉氣場好強大
范冰冰「鉛筆腿」攏係假!網曝生圖引熱議
商品推薦
商品推薦
Top