親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙化身溫柔小姐姐超迷人 泫雅照慣例火辣出席卻差點走光?

2019-07-23 16:39udn STYLE Amber

女星李多熙出席了J.ESTINA所舉辦的品牌活動,她一席繽紛碎花洋裝出席,渾身散發著浪漫的氛圍,非常迷人。

李多熙的這身造型也與她在韓劇《請輸入檢索詞WWW》中的霸氣女強人形象相當不一樣,妝容也是比戲中還要淡,而且她還難得的選擦了桃粉色的口紅,看起來真的親切、可愛許多。

而這場活動中,除了李多熙外,出席的還有「滑冰女王」金妍兒和泫雅。金妍兒一身白色洋裝看起來相當優雅;泫雅則是一貫的走火辣性感風。

泫雅這天以白色短版背心搭配高腰牛仔褲,她露出她的小蠻腰時,腹肌超級明顯,讓人非常羨慕。

不過不知道她是不是參加活動太興奮了,在拍照時動作太大,衣服內的黑色內衣還跑了出來,但她本人似乎也毫不在乎,在instagram上還大方分享活動中的照片。

》誰說泫雅只能走性感風 她的「溫柔系」歐膩穿搭也是好看到不要不要的

》潔西卡泳衣穿搭小心機有這些 不只顯腿長還能遮小腹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
泫雅
留言區
延伸閱讀
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心
「明明過得不錯,仍感受不到幸福」正視自己與他人的負面情緒,不再用眼淚跟愛的人道別
女神欽點!孫藝真、朴敏英愛用的配件品牌清單 親民價格讓你輕鬆擁有
Top