親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強

2019-07-18 11:27udn STYLE Amber

昨(17日)娜塔莉波曼(Natalie Portman)赴中國參加Dior所舉辦的「迪奧小姐:愛與玫瑰」酒會,她一席Dior的黑印花禮服現身,優雅又迷人,美翻眾人。

同場也有不少中國藝人共襄盛舉,像是Angelababy吳謹言郭碧婷等人。而Angelababy在16日時於微博發了三張「勸世文」的圖片,讓粉絲們擔心,她是不是發生了什麼事情。

不過,Angelababy出席活動時,還是放送了她招牌的甜笑,搭配一席Dior的裸色紗裙,低胸又高衩小露性感,而她的裙襬飄起來時還露出大長腿,氣勢十足,再搭配手上大紅色的馬鞍包,讓整體造型多了一個亮點,非常好看。

吳謹言則是以線條、格紋洋裝亮相,不過她這天的造型亮點絕對是她的妝容,在眼下黏上水鑽,遠看有種淚眼汪汪的無辜感,非常可愛。

這場活動娜塔莉波曼也難得能與中國女明星同台,網友自然也會比較一番。Angelababy已經出席過大大小小的各種時尚活動,與娜塔莉波曼同框時,氣勢十足,一點都不生怯。而吳謹言的經驗略顯不足,看起來就有些害羞,沒能發揮出「魏瓔珞」的氣場,顯得有些可惜。

》人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像

》超暖!夫妻久違同框 黃曉明幫Angelababy拉裙子、整理裙擺,太幸福了吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
Angelababy
吳謹言
郭碧婷
Dior
留言區
你可能也會喜歡
7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」
周星馳「滑水跳板」求指導 釣出Angelababy、台灣滑水女神教學
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
網友都在看
商品推薦
Top