親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉「沒穿內衣」襯衫也不扣 性感深V卻被網激:是胸肌嗎?

2019-07-13 17:16udn STYLE 記者王威智

時尚部落客莫莉近日到希臘度假,不時在instagram上分享每天的穿搭照片。穿紅色Bra配上白色短褲就出門不稀奇,在莫莉分享的「希臘度假穿搭Part.3」中更大膽嘗試不穿內衣,直接套上寬鬆的白色襯衫,而釦子也不扣直接將兩側衣角隨性綁起,非常性感。

在莫莉同一套衣服的第2篇PO文中,更直接放上胸口的特寫照片,還問粉絲們,「度假這樣不算過分吧?」

而好友林進卻在留言處開玩笑表示,「胸肌練得不錯!喂~」也有粉絲非常直接的說,「對不起!我以為是男人的胸肌⋯」還有人說,「我分不清到底是帥還是性感。」對此,莫莉也打趣的回應,「還沒很厲害,但至少有練有差吧。」

但也有粉絲跳出來安慰莫莉「胸部比我還大」、「OH~我覺得妳真的是全世界女生努力的目標」、「莫莉讓我感覺到有埃及豔后的feeling」。此外,還有粉絲覺得莫莉穿太多了,希望下一次能夠挑戰性感極限。

看了這篇的人還看了:

》「美應該由自我定義」莫莉找來不同膚色、體態的女生拍泳裝形象影片,感動眾網友

》身處「網紅世代」該怎麼辦?莫莉經紀人Henry:你得做百分之百的自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top