親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暫時拋下花木蘭的英氣 劉亦菲先賜粉絲神仙姐姐的度假美照

2019-07-12 14:31udn STYLE Iris

珠寶品牌Chaumet在摩納哥舉辦活動,甫成為品牌大使的劉亦菲也受邀出席。雖然會場上另一代言人宋慧喬的煙燻眼似乎討論度稍高,不過劉亦菲私下拍了一組度假照,完美詮釋南歐的熱情艷陽,同樣搶下版面。

劉亦菲在這組照片中,穿著3.1 Phillip Lim的嫩黃色洋裝,腳踩Roger Vivier的白球鞋,再搭配寬緣草帽和CELINE墨鏡,散發濃濃的夏日度假風情。她在荒原中以復古的藍車為道具,拍攝一系列香車與美人的照片,彷彿歐洲電影的海報,每一張都很有收藏水準。

雖說和宋慧喬同場時,話題度可能輸了一點,不過神仙姐姐其實當天的造型也是很有看點。她穿著酒紅色的平口天鵝絨蓬蓬裙禮服,大器又優雅。再搭上同色系的手拿包和品牌的鑽石項鍊,貴氣中又帶著一點帥氣和剛毅。有仙氣又有英氣,堪稱仙女和花木蘭的完美融合。

》遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝

》《花木蘭》真人版電影預告釋出!劉亦菲戰場耍劍超帥,相親妝卻嚇人一跳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chaumet
劉亦菲
3.1 Phillip Lim
花木蘭
留言區
延伸閱讀
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
宋慧喬撇情傷頂煙燻妝挺Chaumet珠寶展 比美「花木蘭」劉亦菲公主造型
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
《花木蘭》真人版電影預告釋出!劉亦菲戰場耍劍超帥,相親妝卻嚇人一跳
商品推薦
商品推薦
Top