親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝

2019-07-12 12:02udn STYLE Iris

前陣子才和宋仲基閃電離婚的宋慧喬,沒有因情傷停擺工作,還是持續為代言品牌站台。近日她以珠寶品牌Chaumet代言人身分,前往摩納哥出席活動和晚宴。她一擺過去清新形象,頂著超濃煙燻眼妝亮相,引發粉絲、網友熱烈討論。

宋慧喬罕見畫上超濃的煙燻眼妝。圖/擷自instagram

宋慧喬罕見畫上超濃的煙燻眼妝。圖/擷自instagram

宋慧喬爆出離婚消息後,首度公開亮相是以保養品牌雪花秀代言人身分,出席海南三亞免稅店活動。當時她穿著蕾絲透膚小洋裝,搭配微捲長髮,清新氣質一如往常。不過她當時沒說幾句話,拍完照後就快閃,笑容也很淡甚至有些勉強,看起來非常憔悴,令粉絲相當不捨。

宋慧喬先前現身海南三亞為雪花秀站台。圖/擷自微博

宋慧喬先前現身海南三亞為雪花秀站台。圖/擷自微博

而這回她出席CHAUMET活動,不曉得是要換個心情,還是要遮掩憔悴容貌,罕見地畫上超濃的煙燻眼妝。雖然不少粉絲認為這個妝容令人耳目一新,不過不太適合宋慧喬。還有粉絲笑稱「這是要黑化了嗎」、「鈕祜祿慧喬」等。

不過宋慧喬這回明顯比上次公開亮相顯得有精神。她穿著雪白的細肩帶低胸禮服,領口和裙襬還有蕾絲鑲飾,再搭配珠寶項鍊,貴氣又性感。加上妝容輔助,整個人散發以往沒有的霸氣。

出席品牌晚宴時,宋慧喬的位置也是不容小覷。她的對面是LVMH集團總裁的大兒子Antoine Arnault,以及其伴侶、灰姑娘超模娜塔莉亞(Natalia Vodianova),足見品牌對她的重視程度。宋慧喬還開心和娜塔莉亞、娜塔莉波曼和其他友人合影,笑容燦爛,一掃先前陰霾。

宋慧喬晚宴坐在娜塔莉亞和其伴侶、LVMH集團總裁大兒子Antoine Arnau...

宋慧喬晚宴坐在娜塔莉亞和其伴侶、LVMH集團總裁大兒子Antoine Arnault對面。Antoine Arnault另一邊坐著娜塔莉波曼。圖/擷自instagram

》和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

》「別為結束哭泣,要為發生過而微笑」宋仲基宋慧喬離婚,我們到底還要不要相信愛情?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
Chaumet
Natalia Vodianova
娜塔莉波曼
留言區
延伸閱讀
宋慧喬刪光IG上宋仲基的所有照片 分手後除了刪照片外,做這些事也能更快走出傷痛
宋仲基與宋慧喬正式離婚 沒有贍養費也不用財產分配
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
商品推薦
商品推薦
Top