親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球明星瘋玩「瓶蓋挑戰」 周杰倫「需要被關懷」、小賈斯汀老婆險走光

2019-07-08 14:05udn STYLE Iris

最近社群媒體上掀起一股「瓶蓋挑戰」(#BottleCapChallenge)的風潮,挑戰者要用腳迴旋踢把飲料罐上的瓶蓋踢掉,瓶罐不能倒。全球各地乃至台灣的明星們也瘋挑戰,而且創意無限,一起來看看。

昆凌

昆凌不愧是演過好萊塢動作片的演員,很有女打仔架勢。

在 Instagram 查看這則貼文

#bottlelidchallenge @jaychou @blackielovelife @jam_hsiao0330 @jlin7

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼

周杰倫

昆凌點名老公周杰倫挑戰,周杰倫一副「不要想挑戰哥」的態度,用信用卡輕鬆把瓶蓋丟飛。只可惜被蕭敬騰吐槽:「哥,你看起來需要被關懷。」

蕭敬騰

雖然吐槽周杰倫,但蕭敬騰自己的影片其實更爆笑。他首先盡責地使用代言的可口可樂,還表明:「要業配是不是?」手機鈴聲甚至使用之前在網路上很紅的鐵達尼號破音直笛版。終於出腳時,旁邊又有人喊:「吃飯囉!」讓他差點跌跤,總之每個小細節都是笑點。

海莉

小賈斯汀的辣模嫩妻海莉(Hailey Bieber)則是邊騎著越野車邊挑戰。帥歸帥,但她穿著短裙,幾乎要走光。

瑪麗亞凱莉

目前看到最威的應該是「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉。她只飆唱海豚音,就把瓶蓋震飛,十分驚人。

在 Instagram 查看這則貼文

Challenge accepted! #bottlecapchallenge

Mariah Carey(@mariahcarey)分享的貼文 於 張貼

》《花木蘭》真人版電影預告釋出!劉亦菲戰場耍劍超帥,相親妝卻嚇人一跳

》彭于晏、胡歌隔空拚帥度 網崩潰「這叫人怎麼選!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
蕭敬騰
周杰倫
瑪麗亞凱莉
海莉鮑溫
留言區
延伸閱讀
昆凌看溫布頓網球賽竟帶著「假周杰倫」 夫妻倆IG隔空放閃太甜啦!
國師覺得自己醜?唐綺陽飛刀快手攝影棚「自剪頭髮」 蕭敬騰也來發表意見...
男生戴珠寶真的帥!蕭敬騰、BTS防彈少年團到菲董戴起來帥度破表
昆凌、林心如減齡、增高法寶 穿上7公分厚底鞋就對了!
商品推薦
商品推薦
Top