親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花園小精靈是妳!新木優子薄紗禮服優雅又性感 搭配招牌笑容超治癒

2019-07-03 12:46udn STYLE Amber

日本女星新木優子近日受邀出席Dior 2019秋冬高級訂製服發表,飛往巴黎看秀的她難掩好心情,連續發了8篇貼文共31張照片「洗板」instagram,也讓喜歡她的粉絲們看得好過癮。

新木優子看秀當天,一席淡綠色的薄紗透膚禮服現身,優雅中又帶點性感,很符合「透明系」風格的她。禮服上有綠色花朵點綴,她還選在有花背景的地方拍了很多照片,彷彿化身為花園裡的小精靈,再搭配上她治癒的笑容,真的是會甜到長螞蟻。

而場景換到街上時,她曬出她在車門旁的一系列美照,而這件禮服的材質在陽光的照射下顯得更加的透,美腿若隱若現的非常性感,明明是同一個造型,卻又變了一種風格的感覺。而她平時比較少這種性感的形象,這組照片也讓網友們紛紛大讚「超漂亮」、「優雅又性感」等等。

》從秀場內閃到秀場外!妮可基嫚與老公看秀狂放閃

》秋冬訂製服/劉嘉玲演繹DIOR 輕鬆如一塊蛋糕 女超人蓋兒加朵浪漫同場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新木優子
Dior
留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她
2019保養精華液空空賞 + 回購推薦!
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
商品推薦
商品推薦
Top