親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文淇越來越有自己的味道 赴巴黎看秀換三套衣,每個造型都好看到翻

2019-07-01 11:36udn STYLE Amber

才15歲的演員文淇因為出演電影《血觀音》成名,不僅戲劇之路備受矚目,她也躍身成為時尚品牌的新寵兒,去年更登上Miu Miu 2019早春時裝秀的伸展台,當起模特兒走秀的她看起來還相當有模有樣,一點都不像是第一次走伸展台。

圖/MIU MIU提供

圖/MIU MIU提供

今年她受邀出席Miu Miu 2020早春巴黎大秀,而這次她從出發的機場穿搭,到看秀造型都大受好評。現身機場時,她穿著Miu Miu的荷葉邊上衣,搭配牛仔寬褲,簡約有型,而她選背銀色的小包更讓整體造型有個特別的亮點。

秀前試裝時,她穿著蕾絲印花短裙,配上白色高跟涼鞋,自然清新的樣子彷彿化身為小公主,非常甜美可愛。

出席秀場時,她一身黑底的印花洋裝,搭配黑色膝下襪與瑪莉珍鞋,頭上還帶著髮箍,典雅有氣質,看起來有點成熟的小女人味,但是又有可愛的元素,讓她不會看起來太超齡。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這次文淇受邀到巴黎看秀的三套造型,都非常好看,也在網路上掀起了一波討論,尤其是她出席秀場時上穿得「瑪莉珍鞋」還因此上了熱搜。

其實,文淇出席大場合應該可以說是駕輕就熟了,不過她出席紅毯或活動時,常常都會穿著一些太成熟或是她駕馭不太起來的衣服,畢竟她也只有15歲,臉上還有些稚氣,所以也時常被說她穿著太「超齡」,但她似乎也越來越了解自己,最近的造型也都挺適合她,也讓不少人都直呼「文淇真的越來越有自己的味道了。」

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/MIU MIU提供

圖/MIU MIU提供

圖/記者林俊良攝影

圖/記者林俊良攝影

》真的是少女!「楊冪少女感」登熱搜 網友一面倒好評:是要回到18歲了嗎?

》會說故事的臉蛋 「血觀音」文淇變小女人靈氣爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文淇
Miu Miu
留言區
延伸閱讀
溫潤「焦糖色」好優雅 早春鞋包超百搭!
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
《山茶花開時》孔曉振服裝清單公開!全身都是名牌也能穿出樸素文青風
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
Top