親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/言承旭留小鬍子像「沒睡飽」!百萬行頭超吸睛

2019-06-29 18:25udn STYLE 記者王威智

擔任頒獎嘉賓的言承旭在眾多粉絲的尖叫聲中踏上第30屆金曲獎的紅毯,言承旭小留鬍子略顯成熟,穿著Dior黑色羊毛馬海巴拉瑟亞毛緞面早秋晚禮服套裝(NTD165,000),內搭DIOR恐龍圖騰襯衫(NTD64,000),熟穩重的氣質中又帶了一點俏皮感。

另外配帶SANTOS DE CARTIER鏤空腕錶(NT$825,000)與JUSTE UN CLOU領帶別針(NT$665,000)。而胸口的胸針是由18K白K金、縞瑪瑙及230顆共重3.754克拉的鑽石組合而成(NT$3,130,000),相當亮眼。

圖/翻攝噓!星聞

圖/翻攝噓!星聞

言承旭。記者陳立凱/攝影 林澔一

言承旭。記者陳立凱/攝影 林澔一

言承旭尷尬微笑。記者杜沛學/攝影 杜沛學

言承旭尷尬微笑。記者杜沛學/攝影 杜沛學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
言承旭
Dior
留言區
延伸閱讀
顛覆高級珠寶印象 !爬蟲動物成De Beers靈感 Dior端出潮味設計
是巧合還是有話要說?川普老婆梅蘭妮亞的衣服傳遞了什麼訊息
《怪奇物語3》新角色羅賓表現超亮眼 瑪雅霍克原來是「超強星二代」
日本選出「令和色」!超適合春天的代表色「梅、櫻、菫」包款推薦
商品推薦
商品推薦
Top