親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《甄嬛傳》「祺嬪」唐藝昕結婚啦!「車內捧臉吻」、「甜蜜看報」婚紗美照,害人想跟著拍一組

2019-06-28 10:51udn STYLE Iris

雖然近日亞洲演藝圈出現分手潮,如宋仲基宋慧喬離婚,以及范冰冰、李晨分手,令人不勝唏噓。幸好還是有一些好消息振奮人心,那就是在《後宮甄嬛傳》中,以「祺嬪」一角走紅的女星唐藝昕,和交往九年的男友、男星張若昀在愛爾蘭完婚。他們還釋出了不同風格的美麗婚紗照,與粉絲分享他們的喜悅。

張若昀、唐藝昕釋出的婚紗照中,其中有一組應是在愛爾蘭或歐洲其他地區的濱海小鎮拍攝。唐藝昕穿著帶點休閒感的透膚薄紗禮服,搭配PVC透明寬緣帽,很有鄉村海岸的度假風情。但最受討論的,還是一組兩人在車內拍攝的黑白婚紗照。其中一張照片中,唐藝昕捧著張若昀的臉親吻,畫面浪漫唯美,彷彿電影海報。

今年29歲的唐藝昕因飾演《後宮甄嬛傳》中祺嬪一角打開知名度,大她一歲的張若昀則是以網路劇《無心法師》走紅。兩人交往九年,被粉絲譽為是偶像劇般的愛情。據悉兩人的愛爾蘭婚宴由馬思純擔任司儀,宋茜、李沁等知名女星擔任伴娘。

》范冰冰情斷李晨!回顧范爺超霸氣語錄療癒受傷的心

》宋慧喬面對愛情 「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
後宮甄嬛傳
宋慧喬
范冰冰
留言區
延伸閱讀
宋慧喬大露美腿示範「踝靴穿搭」,今年秋冬的最佳範本看這篇
范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感
范冰冰難得露腿 網驚:真的瘦好多 
BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來
商品推薦
商品推薦
Top