親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百款FENDI隨便挑 孫芸芸受邀羅馬看秀最可能穿上這2套

2019-06-27 15:10udn STYLE 記者王威智

今年台灣唯一受邀到羅馬Fendi 2019-2020秋冬高級訂製服大秀的台灣時尚名媛孫芸芸,昨(26日)在instagram分享自己正在挑選衣服的PO文,影片中超多FENDI包包、配件及早秋與預計8、9月才會上市的秋冬服飾讓她挑選。

在 Instagram 查看這則貼文

#FendiFW19 #Fendi #Fendicouture @fendi

孫芸芸 Yun Yun Sun(@aimeeyunyunsun)分享的貼文 於 張貼

FENDI選擇在品牌起源地羅馬舉辦 2019-2020 秋冬高級訂製服大秀,除了向品牌剛剛過世的女裝設計師卡爾拉格斐Karl Lagerfeld 致敬外,也再次加深與這座帝國古城長久深厚的羈絆。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

這次孫芸芸出席大秀的穿搭服裝也在影片中悄悄曝光,而FENDI透露,「為了更貼切本次服裝大秀向卡爾拉格斐致敬,極有可能會穿他生前最後一個系列出席。」

其中一套是西式正裝風格,長版俐落剪裁、雙排釦的設計,在右側領子與兩個口袋滾上白邊,讓整體更具線條感。其中領口的超大蝴蝶結,就是卡爾拉格斐最堅持的設計。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

另外一套則是潟湖綠的洋裝,端莊的剪裁設計,但硬挺的衣領下方全採用透視薄紗材質,飄逸裙襬小露性感也更增添女性柔軟優雅的氣質。其中裡面內襯的草寫的ff logo,也是這次FENDI 2019-2020秋冬高級訂製服大秀的主要logo 圖案。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

看了這篇的人還看了:

》孫芸芸露腿不露臉秀透明的MM6包 魏如昀停車場時尚拚了

》米蘭男裝周/FENDI 時髦森林系男子 展現美好生活剪影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
孫芸芸
卡爾拉格斐
羅馬
名媛
留言區
延伸閱讀
裘莉送梅鐸斯上學 搭優雅CELINE新款和上鏡率最高LV墨鏡
FENDI全新Nano Baguette包包太可愛 扣在靴上真是時髦放大絕
LV最愛的暗黑系韓模崔素拉結婚了!新人一身黑、賓客一身白超顛覆傳統
最讓人期待的聯名要來了!FENDI攜手PORTER潮流包 台灣也買得到
商品推薦
商品推薦
Top