親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「就算被石頭絆倒,我們都會重新站起來」宋仲基放手宋慧喬 當初婚禮誓詞甜到心酸

2019-06-27 10:49udn STYLE Amber

宋仲基宋慧喬今(27日)兩人婚姻正式畫下了句點,兩人的婚姻曾經還有著「童話婚姻」之稱,而當初在辦婚禮時的誓詞,如今看(聽)起來讓人格外的心酸。

宋仲基在婚禮時,眼神透露著對宋慧喬滿滿的愛,講婚禮誓詞時他說:「我願意娶宋慧喬小姐作為我的妻子,宣誓如下。我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。以上,致我高尚的妻子。」這段浪漫的誓詞,字字句句扣人心弦,在當時也感動了許多人。

「每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來」但如今兩人卻選擇離婚,也讓粉絲們震驚不已、難以置信。

》和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

宋慧喬宋仲基的604天 你還相信愛情嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
2021有線台韓劇收視榜公開!tvN靠《機醫》、《文森佐》連奪前三成最大贏家,這部狗血神作連兩季登榜
防疫在家有點悶?《黑道律師文森佐》飄浮熱氣球超紓壓 薄荷糖、草莓糖夢幻色彩帶你飛往童話國度
新家才被投訴違法施工 宋仲基被爆接觸過新冠肺炎確診者
網友都在看
商品推薦
Top