親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》富媽媽趙汝珍高貴又優雅 公開場合「衣Q超高」幾乎不NG

2019-06-25 13:34udn STYLE Amber

韓國電影《寄生上流》奪得今年坎城影展的金棕櫚獎,這部電影6/28即將在台灣上映,而該片無論是在法國、香港、韓國都有相當好的口碑,就連南韓總統文在寅也帶著夫人一同進戲院觀賞,也造成了話題。

而該部電影除了劇情擁有極高評價外,無論是影帝級的人物到新生代演員,演技也是一致受到一面倒的好評,憑藉著這些好口碑讓該片在台灣還沒上映就「未演先轟動」。

圖/達志影像

圖/達志影像

而在劇中飾演「富媽媽」的演員趙汝珍近日替雜誌拍攝了一系列的畫報,與戲中處在「上流社會」的她不同,這組照片中展現了她的青春氣息感覺相當年輕,完全看不出來她38歲了。

在 Instagram 查看這則貼文

#grazia 7월호.

조여정(@lightyears81)分享的貼文 於 張貼

不過趙汝珍出席正式場合,穿著禮服、正裝時也是絲毫看不出她的真實年齡,她多以亮色系的衣服為主,知性中又帶點甜美的氣質,看起來就會相當減齡。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

但以《寄生上流》參加今年坎城影展時,她就選穿較基本的「黑、白」兩色服裝出席,簡單不易出錯,但又能襯托出她的高雅氣質,衣Q相當的高。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》朴敘俊、姜素拉俊男美女同框太洗眼睛 同場李多海一出場瞬間贏得大家焦點

》深田恭子36歲戀愛劇演不完 可愛、性感集一身就是這麼有魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
趙汝珍
留言區
延伸閱讀
根本不介意撞珠寶!《上流》媽媽趙汝珍、河智苑都在戴的孔雀羽毛粉紅新款登場
「副會長」朴敘俊脫下西裝 帶著好身材+新片《驅魔使者》回歸
「有錢的話我也會很善良」《寄生上流》沉重金句明示:窮人的宿命就是悲劇一場
「今年最好看的電影」寄生上流熱映中!劇中「金家女兒」朴素淡私下模樣也太可愛
商品推薦
商品推薦
Top