親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊、姜素拉俊男美女同框太洗眼睛 同場李多海一出場瞬間贏得大家焦點

2019-06-25 11:17udn STYLE Amber

近日,李多海出席品牌活動,她一席全白洋裝亮相驚艷眾人。同場出席的還有朴敘俊姜素拉等人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴敘俊與姜素拉兩人同框,這對俊男美女的組合馬上成為全場焦點,朴敘俊穿著全黑西裝,內搭不是襯衫而是有小V領的上衣,整體看起來俐落有型但又不過於拘謹。姜素拉則是穿著全白的西裝外套,搭配超短褲製造出「下衣失縱」的性感美,不愧是南韓的美腿代表之一。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而李多海也是跟姜素拉一樣,以一身白的造型亮相,不過風格卻大不相同,她穿V領貼身的白洋裝,身材婀娜多姿,一亮相馬上成為鎂光燈焦點。

李多海這身白色洋裝完全襯托出她的優雅氣質,即使是一件看起來單調的全白洋裝,在她身上卻一點也不無趣。

其實李多海出席活動非常喜歡選穿白色的服裝,看起來就像是仙女一樣散發著仙氣。

不過她偶爾也是會以較帥氣的一面出席場合,像是全身紅的西裝看起來亮眼又率性;穿著白色皮外套、緊身皮褲走一個帥男孩的路線也是非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「童顏女神」張娜拉不一樣了!變成「幹練女強人」魅力無法擋

》韓星穿衣新境界!Red Velvet「包包當背心穿」超有創意

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
姜素拉
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
朴敘俊全新小瓜呆瀏海來台亮相!登機不忘秀萬寶龍
副會長朴敘俊登大螢幕驅魔 歐巴超帥穿搭亮點在這
朴太太們快開啟小鈴鐺!朴敘俊當起Youtuber私下模樣通通拍給你看
商品推薦
商品推薦
Top