親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長澤雅美紅毯造型被嫌醜?轉身秀美背超性感,網友:我錯了

2019-06-24 11:02udn STYLE Amber

日本女星長澤雅美近日現身上海電影節,她一出場讓喜愛她的粉絲們相當開心,不過她選穿的禮服似乎讓許多人不解,因為擁有傲人上圍+逆天美腿的性感女神這天竟然穿著一套寬鬆的禮服,這不僅把她的好身材全都遮起來了,還相當顯胖。

長澤雅美擁有傲人上圍。圖/記者陳志曲攝影

長澤雅美擁有傲人上圍。圖/記者陳志曲攝影

長澤雅美一席粉紅色的禮服夢幻出場,不過這件禮服的剪裁以及設計都相當不修身,無法展現出長澤雅美的身材優點,正面的領口處剛好位在鎖骨上面一點點,沒辦法露出整個脖子的線條,讓她的脖子看起來有點短,比例怪怪的。

整件裙子的剪裁剛好在肚子處有抓皺的設計,讓她整個人看起來一點線條都沒有。許多網友看到後紛紛留言「女神怎麼不見了?」、「是得罪造型師嗎?」、「看起來像懷孕」等等,不過也有網友表示「還是很可愛」、「女神怎麼樣都是正」、「是造型師的問題」出面替長澤雅美說話。

不過其實這件禮服也沒有大家說得這麼差,因為其實這件禮服的亮點是在背後,長澤雅美一轉身大大的U型露背剪裁讓她的美背全都一覽無遺,性感指數瞬間升高。不過可惜的是,長澤雅美在拍照區時較沒有轉身的照片,這也難怪大家都覺得她的禮服有些NG,但看到後背藏有小心機後也都紛紛表示「我懂了」、「女神真的是女神」、「馬上打臉大家」、「我錯了」等等。

》紅毯造型難得NG!舒淇出席上海電影節連換兩套衣 網友不買單:把女神還給我

》凱特王妃又美出新境界!一身清爽藍洋裝 彷彿化身夏天解暑的「冰淇淋汽水」美翻天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
長澤雅美
留言區
延伸閱讀
日韓女星「困擾顏」 無害但很電人!
鮑伯短髮、聰明露 長澤雅美無害式性感
清純女長澤雅美 性感演繹蕾絲洋裝
長澤雅美/甜美天然美女 演技受肯定
商品推薦
商品推薦
Top