親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的是少女!「楊冪少女感」登熱搜 網友一面倒好評:是要回到18歲了嗎?

2019-06-23 12:04udn STYLE Amber

楊冪最近剪了超級逆齡的妹妹頭,讓她看起來變得超年輕,而近日她的工作室也曬出了她一組街拍照,照片中她頂著新髮型,穿上細肩帶的格子短洋裝,搭配馬汀靴,整個人宛如回春變成大學生,而「楊冪少女感」還登上了微博熱搜。

楊冪這系列街拍除了單穿洋裝外,她套上了粉紅色的帽T,整個人充滿了夢幻少女感;另一個造型則是穿上黑色外套,散發出酷酷帥帥的潮女風格,而單穿細肩帶洋裝時又有種小性感的味道,一套衣服轉換三種風格,讓大家直呼:「什麼風格都能駕馭,真的太絕了!」

除了駕馭不同風格大獲好評外,她露出她那筆直雙腿更是讓大家讚嘆不已,紛紛大讚「好羨慕這個腿!」、「大長腿真好看」、「少女感超強」、「是要回到18歲了嗎」…等等。

先前楊冪一身Miu Miu的少女感穿搭,雖然有太多重點讓人眼花撩亂,沒有太受好評,但是她近日似乎對少女系穿搭越來越上手、越來越會搭,這次的街拍照幾乎是一面倒的好評,楊冪不只看起來逆齡,穿搭上也越來越年輕、越來越潮,完全看不出來已經是一個孩子的媽呢!

》楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕

》《築夢情緣》楊冪的復古造型太好看!即使現在穿出門也是很時髦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Miu Miu
留言區
延伸閱讀
鞏俐開高衩紅毯戰袍 點綴Tiffany珠寶霸氣外露
楊冪、Angelababy誰是最辣媽咪?來看她們的機場時尚就知道
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
商品推薦
商品推薦
Top