親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍自曝「憂鬱症」後首度露面 換了洋娃娃新髮型超可愛

2019-06-20 12:46udn STYLE Amber

日前太妍透露她有憂鬱症,並且在努力治療當中,不少粉絲知道後都相當不捨,也都紛紛鼓勵她,並且有相同憂鬱症的網友還留言希望她一起努力。而她的IG貼文已經許久未更新,讓粉絲有些擔心。

近日,太妍現身機場,她穿著格子洋裝一身輕便,不過表情沒有太多變化,但被拍到的照片中,還是有她展露笑容的樣貌。而最大的亮點絕對是太妍頂著新髮型亮相啦!

太妍原先的頭髮為金髮、中分,現身機場時髮色不僅更淺了,還有微微的粉色系的顏色在裡面,還剪了妹妹頭,看起來非常可愛,也讓大家相當驚艷。不過不少粉絲還是希望太妍能快點好起來,早日康復。

》少女時代太妍挑戰最性感尺度 粉絲:快把衣服穿好!

》朴敏英愛穿V領上衣 輕鬆消化各種風格,甜美、優雅、性感通通行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
你可能也會喜歡
女偶像也認證的高顏值!《Queendom2》全場投票她最美 攝影導演:連聚焦都恍惚的美貌
要露不露才是真性感!太妍「上半身只有1條方巾」 左右兩側全空辣秀極致螞蟻腰
第一眼認錯、第二眼回不去!宇宙少女夏天撞臉太妍 女團新人、Red Velvet的她也神似
每出場必圈粉!「精靈女王」太妍主持《Queendom2》女團也淪陷魅力 她爆料:至少有20人覬覦
網友都在看
商品推薦
Top