親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍自曝「憂鬱症」後首度露面 換了洋娃娃新髮型超可愛

2019-06-20 12:46udn STYLE Amber

日前太妍透露她有憂鬱症,並且在努力治療當中,不少粉絲知道後都相當不捨,也都紛紛鼓勵她,並且有相同憂鬱症的網友還留言希望她一起努力。而她的IG貼文已經許久未更新,讓粉絲有些擔心。

近日,太妍現身機場,她穿著格子洋裝一身輕便,不過表情沒有太多變化,但被拍到的照片中,還是有她展露笑容的樣貌。而最大的亮點絕對是太妍頂著新髮型亮相啦!

太妍原先的頭髮為金髮、中分,現身機場時髮色不僅更淺了,還有微微的粉色系的顏色在裡面,還剪了妹妹頭,看起來非常可愛,也讓大家相當驚艷。不過不少粉絲還是希望太妍能快點好起來,早日康復。

》少女時代太妍挑戰最性感尺度 粉絲:快把衣服穿好!

》朴敏英愛穿V領上衣 輕鬆消化各種風格,甜美、優雅、性感通通行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
延伸閱讀
俏皮嘟嘴露蠻腰 少女時代太妍黑色西裝帥氣不失性感
少女時代太妍新造型「水波紋卷」美瘋!短中長髮都快燙起來
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼
商品推薦
商品推薦
Top