親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣美開心宣布增重成果 「胖了10公斤」變得更美、更性感了

2019-06-19 10:57udn STYLE Amber

女星宣美為前女團「Wonder Girls」的一員,身高166公分的她最瘦時體重只有40公斤上下,身材纖細的她還有個「南韓第一美腿」的稱號。今年展開北美巡迴演唱會就下定決心要「增胖」,努力過後也讓她的體重在最近來到了5字頭,她也開心的在instagram宣布她的增重成果。

不過雖然已經胖了10公斤,但是她最近曬出的照片中,一樣是「纖腰細腿」,但與先前比起來感覺更加健康了,因為先前「紙片人」的樣子實在是太瘦,現在整個身材也看起來更加勻稱。網友們看了她的增重成果後也紛紛留言「更好看了」、「沒看過胖10公斤還是美的」…等等。

宣美體重較瘦時。圖/擷自instagram

宣美體重較瘦時。圖/擷自instagram

而宣美「增重」可不是大吃特吃、暴飲暴食,她也是實施了嚴格的計畫,透過健康的方式一日多餐,也會搭配運動來增加肌肉量,所以宣美增加的是肌肉量,而不是人見人恨的脂肪呀!

》BLACKPINK的Rose放鬆坐下竟然零贅肉!其他三位成員也是纖腰細腿,身材好到不行

》女生「體重5開頭就是胖」!韓國小姐金秀珉58KG被嫌太肥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wonder Girls
留言區
延伸閱讀
這些「韓國女明星」都是絕佳的眼線參考書
商品推薦
商品推薦
Top