親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥氣指數爆棚!饒舌指標「熊仔」睽違四年再度發威

2019-06-20 11:00MILK潮流誌 MILK潮流誌

睽違四年終於再次整裝發威,今年,熊仔決心給長時間以來一路陪他從地下饒舌小子到成為台灣饒舌指標人物的CORE FANS再一次感動與震撼。總是聽著他的rap,心裡面跟著向世界咆哮,這回帶給你視覺上「前所未有的熊仔」!

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

關於謝和弦的社群事件?

面對當初謝和弦-阿扣的社群發文事件,熊仔卻以一首歌暖回覆謝和弦早日康復,他回答:「這跟溫暖不溫暖是無關的,當你接觸過阿扣善良熱情的那一面,暸解到他當下狀況不是那麼好的時候,你會知道他同時心情也是痛苦的,很多人期待我嗆回去,反正饒舌文化本來就是不斷挑戰交流,如果平常的時候或許我會這麼做,但當時不是,我相信見過對方善良那一面的人,都不會在那個狀況作出反擊,我們都在提倡拒絕網路霸凌,相對的我也希望大家能思考,在期待我對狀況不好的阿扣作什麼猛烈回應時,是不是或許在助長霸凌文化?」

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

熊仔 VS. 豹子膽

熊仔即是豹子膽,豹子膽即是熊仔,但熊仔心裡其實很知道兩者的區別,他跟我們聊起各自的粉絲:「熊仔是五五波,豹子膽就是35:65(不愧是熊仔,真是一個精準的比例),豹子膽男生相對多一點。或許因為豹子膽本身就是個中二小屁孩,喜歡豹子膽的比較能歸類兩種,一種是哲學粉、一種就是跟豹子膽一樣的小朋友。原本我希望能把這些跟豹子膽一樣的小朋友哄騙上車,然後“砰”關門,強迫帶他們去看一些東西,去開啟松果體。但後來我發現,他們上了車都在低頭滑手機什麼的,所以成效不如預期。熊仔的粉絲就是對這世界抱有浪漫的看法,又會想太多又有一點點屁的人,像我一樣(笑)。」

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

我的專輯,我作主

賦予第二張專輯《夢想成真》全新的面向與定義,熊仔除了將自己分身成「BOWZ豹子膽」 - 這虛擬狠角色出來,更透過角色張力延伸出不只是專輯,更是連載漫畫、音源、與歌詞背後深遠的含義,提起實體專輯發想,熊仔更感嘆到:「我甚至覺得專輯的概念都已經瓦解,現在很多以單曲形式推出,幾乎沒有非要專輯的理由,但我覺得實體專輯不見得要被淘汰,我還是會買,自己買來不見得會聽,但就會打開來看看。因此我的這張專輯也賦予了不一樣的意義,我希望它完整被了解,它必須有值得收藏的價值,所以這一次我才會做了實實在在200多頁,希望所有核心的粉絲看著連載漫畫劇情,追這個劇追了一年了,給他們的不只是一張CD、一本畫冊,而是創作故事背後更多層面和獨家的彩蛋。」

圖/MILK潮流誌提供

圖/MILK潮流誌提供

【本文由Milk Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top