親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被阿翔拖累?浩子媽一句話成救援暖點!

2019-06-18 14:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻阿翔偷吃,阿翔搭檔浩子也成為無辜受害者,他坦言看到新聞當天才知道阿翔外遇謝忻,「我媽媽打給我,叫我不能看人不起,要對謝忻阿翔好一點,不能這樣就拆散,要繼續合作。」

在記者會上,浩子更是神隊友,頻頻幫阿翔擋箭,問兩人在一起多久?他搶在阿翔前面回答「在一起就是錯了,多久不重要」,更表示浩角翔起不會因此解散,雖然浩翔兩人沒私交,但緊要關頭仍力挺搭檔,相當感人。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
中秋、雙十連假換起來!OPEN POINT「10點免費兌換指定飲品」每款限量10萬組
UNIQLO來台十周年首創選品店 桂綸鎂、李英宏搶先帶逛
米妮、小熊維尼、三眼怪、雪寶全都有!7-11再推「迪士尼系列口罩鍊」
阿瘦皮鞋進軍美妝市場賣面膜、足膜 周慶全館2件68折
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top