親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝忻手寫信道歉阿翔正妹妻 資深前輩調侃:是寫給誰看的?

2019-06-14 11:10噓!星聞 綜合報導

阿翔與謝忻12日遭爆婚外情,當天兩人各自出面道歉,13日晚間謝忻更發表手寫信向阿翔正妹老婆Grace道歉,這讓資深前輩曹西平相當不以為然,忍不住砲轟:「不知道是寫給誰看的?這封信的意義是?」

曹西平今天凌晨在臉書上透露已看過謝忻的道歉文,這讓他忍不住砲轟:「不知道是寫給誰看的?這封信的意義是?」。他表示,或許我老了我不太懂,跟不上網路時代與年輕人的想法跟做法,「大家聯繫的方式現在都是用網路告知,有人結婚也是用臉書發邀請函參加婚禮,還有人喪禮也用臉書發函告知」,還調侃說:「我如果不會使用電腦,我是不是都不會接到這些訊息,不使用智慧型手機,是不是也都不會知道發生了什麼事情」。他最後還幽默地說:「臉書是唯一對外的聯絡方式」。

發文一出,許多網友在底下留言回答曹西平的疑問:「寫給網友看的 選我正解」、「怕斷送演藝事業才這樣做吧」、「寫給大家看的…」、「故意給別人看~裝可憐吧!」、「重點一堆人喊加油!加什麼油啦!」、「」、「」,還有網友認為:「道歉應該是私底下對他老婆就好,沒必要po臉書」、「如果她去道歉了,但是網友們都不知道,一樣會一直攻擊她,寫張道歉文給網友們看,也算是交代了一下。」、「她這樣根本不尊重對方,沒有誠意」。

謝忻、阿翔爆出婚外情。圖/謝忻臉書

謝忻、阿翔爆出婚外情。圖/謝忻臉書

謝忻、阿翔爆出婚外情。圖/謝忻臉書

謝忻、阿翔爆出婚外情。圖/謝忻臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top